Shopping Cart

Your cart is empty

Continue Shopping

Recette brownies aux haricots & granola

Recette brownies aux haricots & granolas

Portion : 12

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients

540 ml (1 boîte) de haricots noirs rincés et égouttés

3 œufs

60 ml (¼ de tasse) d’huile végétale

80 ml (1/3 de tasse) de sucre

80 ml (1/3 de tasse) de cassonade

125 ml (½ tasse) de poudre de cacao

125 ml (½ tasse) de brisure de chocolat noir

250 ml (1 tasse) de Granola chocolat noir et noix de coco Snack Tonik

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  • Dans un malaxeur, déposer les haricots, les œufs, et l’huile végétale. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Déposer dans un grand bol puis ajouter le sucre, la cassonade, le cacao et les brisures de chocolat noir. Bien mélanger.
  • Déposer dans un moule puis garnir de granolas chocolat noir et noix de coco Snack Tonik
  • Enfourner pour 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien cuite.

*pour une version végétalienne, remplacer les œufs par 30 ml de graines de lin moulues et 90 ml d’eau. Ajouter l’eau aux graines de lin, bien mélanger puis laisser agir pendant une dizaine de minutes.

Vanessa Daigle, Nutritionniste et collaboratrice pour Snack Tonik

www.vdnutrition.com