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Gruau de la veille à la citrouille épicée

Portion : 1

Temps de préparation : 5 minutes 

Temps de réfrigération : 60 minutes et +


Ingrédients 🍂🎃

60 ml (¼ de tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide 

80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature 

125 ml (½ tasse) de purée de citrouille 

½ pomme coupée en petits dés 

15 ml (1 c. à soupe) de graines au choix : citrouille, chia, lin, chanvre, etc. 

10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable (facultatif)

1 ml de cannelle 

1 ml de gingembre moulu

1 ml girofle moulu


Préparation 

  1. Dans un pot de type Masson, déposer la totalité des ingrédients. Bien mélanger puis réfrigérer.

Astuce : si vous optez pour des graines de citrouilles que vous aurez vous-même préalablement grillées au four, ajoutez ces dernières au moment où vous mangerez votre gruau.

 

Valeurs nutritives

Calories : 335  |  Lipides : 9 g   |  Glucides : 50 g |  Fibres : 7 g  |  Protéines : 17 g

 

Vanessa Daigle, Nutritionniste et créatrice de contenu

www.vdnutrition.com

 


Astuce : si vous optez pour des graines de citrouilles que vous aurez vous-même préalablement grillées au four, ajoutez ces dernières au moment où vous mangerez votre gruau.



Valeurs nutritives 

Calories : 335  |  Lipides : 9 g   |  Glucides : 50 g |  Fibres : 7 g  |  Protéines : 17 g