Recette brownies aux haricots & granolas
Portion : 12
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
540 ml (1 boîte) de haricots noirs rincés et égouttés
3 œufs
60 ml (¼ de tasse) d’huile végétale
80 ml (1/3 de tasse) de sucre
80 ml (1/3 de tasse) de cassonade
125 ml (½ tasse) de poudre de cacao
125 ml (½ tasse) de brisure de chocolat noir
250 ml (1 tasse) de Granola chocolat noir et noix de coco Snack Tonik
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un malaxeur, déposer les haricots, les œufs, et l’huile végétale. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Déposer dans un grand bol puis ajouter le sucre, la cassonade, le cacao et les brisures de chocolat noir. Bien mélanger.
- Déposer dans un moule puis garnir de granolas chocolat noir et noix de coco Snack Tonik
- Enfourner pour 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien cuite.
*pour une version végétalienne, remplacer les œufs par 30 ml de graines de lin moulues et 90 ml d’eau. Ajouter l’eau aux graines de lin, bien mélanger puis laisser agir pendant une dizaine de minutes.
Vanessa Daigle, Nutritionniste et collaboratrice pour Snack Tonik
Retour à Nutrition