Portion : 15 boules
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 1 h
Ingrédients
125 ml (½ tasse) de purée de dattes
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine Snack Tonik
125 ml (½ tasse) de céréales All-bran Buds
30 ml (2 c. à soupe) de beurre de noix
45 ml (3 c. à soupe) d’eau
60 ml (¼ de tasse) d’abricots séchés
60 ml (¼ de tasse) de morceaux de chocolat noir
60 ml (¼ de tasse) de graines de citrouilles
Préparation
Déposer tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger. Utiliser vos mains pour former 15 boules puis réfrigérer pendant une heure.
Calories : 93 | Lipides : 3 g | Glucides : 15 g | Fibres : 3 g | Protéines : 3 g
Vanessa Daigle, nutritionniste collaboratrice chez Snack Tonik
Retour à Nutrition