Portion : 1
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de réfrigération : 60 minutes et +
Ingrédients 🍂🎃
60 ml (¼ de tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature
125 ml (½ tasse) de purée de citrouille
½ pomme coupée en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) de graines au choix : citrouille, chia, lin, chanvre, etc.
10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable (facultatif)
1 ml de cannelle
1 ml de gingembre moulu
1 ml girofle moulu
Préparation
- Dans un pot de type Masson, déposer la totalité des ingrédients. Bien mélanger puis réfrigérer.
Astuce : si vous optez pour des graines de citrouilles que vous aurez vous-même préalablement grillées au four, ajoutez ces dernières au moment où vous mangerez votre gruau.
Valeurs nutritives
Calories : 335 | Lipides : 9 g | Glucides : 50 g | Fibres : 7 g | Protéines : 17 g
Vanessa Daigle, Nutritionniste et créatrice de contenu
www.vdnutrition.com
Astuce : si vous optez pour des graines de citrouilles que vous aurez vous-même préalablement grillées au four, ajoutez ces dernières au moment où vous mangerez votre gruau.
Valeurs nutritives
Calories : 335 | Lipides : 9 g | Glucides : 50 g | Fibres : 7 g | Protéines : 17 g
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